Tali pusat

Bund, tips biar bayi ga terlilit tali pusat lagi gimana ya? Udh 2x usg masih kelilit 1x tali pusat, skrg uk 34w1d. Mohon infonya yaa bund..

2 Tanggapan

Gada saran apapun. Cuman janin yg bisa lepasin sendiri. Ajak aja ngobrol terus. Kelilitnya dimana? Kalau masih aman posisinya masih bisa ko lahir normal walau kelilit

d ajak ngobrol aja dedeknyaa.. yg bs lepasin tali pusat cm bayi nya sendiri.. itu tergantung geraknya dy.. biasanya kalo dy aktif banget emg gitu..