Kelilit tali pusat

Bund usia 7 blan bayi kelilit tali pusat 1x..gmna y bund kok agak wory gni🥺

4 Tanggapan

penjelasan dokter bagaimana mom. pengalaman saya anak pertama terlilit tali pusar kata dokter nanti bisa lepas sendiri. dan alhamdulillah USG usia 36mgg sudah lepas lilitannya.

afirmasi itu intinya adek nya diajak ngobrol yang positif bund, dibilangin kalo tali pusarnya suruh lepas,,, tiap hari coba diajak ngobrol begitu bund adeknya

1y ago

y bund..nnti dicba..mksh msukanya❤

gakpapa bun diafirmasi terus dedeknya ya :) anak kedua kmrin kelilit 2tali pusat bun, aku aifrmasi terus alhamdulillah 39weeks dilepas sama dia

Afirmasi tuh apa bun maaf blm paham. Soalnya anak pertama dirambah kmrin ada kendala kelilit tali pusar juga usia 26week jd wory😭

1y ago

Begitu ya bun terimakasi jawaban nya bun ☺️