bingung mau k dokter tp lg pandemic

Bund ad yg perna anaknya kayak anak q ngk bund...tadi'y alergi bubur cerelac trus uda aq stop tp masi aj kayak gini....kl ad yg tau kasi info dan saran donx bund....perlu masukan bgt

bingung mau k dokter tp lg pandemic
21 Tanggapan

Klo mandi pakai lactacyd baby Bun.. klo anak ku biang keringat . Kena nyamuk . Atau dia garuk2 muka biasanya membekas. Saya pakai itu.. Alhamdulillah sembuh Bun.. klo emng alergi pergi ke dokter Bun.. dan klo mandi saya saranin pakai sabun lactacyd baby Bun.. alhamdulillah manjur Bun.

4y ago

Mulai dr umur 1bln mandinya uda pake lactacyd bund

Pakai sabun lactacyd baby bun untuk mandi.y,,anak qu jga sering banget bgtu dlu,,tpi semenjak pakai lactacyd baby alhamdulillah bdan anak qu gx pernah bgtu,,ya paling cma sedikit merah aja klo lgi keringetan..

Wah sama kayak anakku alergi salah satu merk bubur fortif, tp anak sy ga sebanyak itu bu, semoga membantu ya bu. Saya pakai baby cream yg mengandung zinc bu. Tp kalau ragu lebih baik jangan bu

AQ waktu anakku seperti itu pake babyboil Cussons warna biru. Ma air mandinya di campur lactacyd mah. Sembuh langsung

4y ago

Berarti cukup pake lactacyd aja ya bund?

Sabun Mandi ganti lactacyd bun. N jgn pake baju rapet dlu, pake kaus kutang aja. Takut ddnya ga nyaman

Dlu baby ku juga bgtu bun,tpi ankku grgr minyak telon. Perciss bgt ky gtu deh,di punggung juga.

Coba salep BENOSON Bun. Anak saya pernah alergi diwajah ke DSA dpt itu salep. 2 hari kering.

Taunya alergy bubur cerelac darimana Bun?? Pake caladine Bun anakku biasanya kalau merah2 gituu

4y ago

Dari dokter anak bund

Emang alergi kyk gt kah bund? Cb pke dioles soothing creamnya mustela atau topicare

Anakku gtu bun. Aku tlatenin pke minyak zaitun.. Alhamdulillah sembuh