sebel

Bund tanya donx...ad ngk y suami² bunda yh suka lihat fto cwe lain d kontak istri trus lhat fto mantan'y jg... Gmana sh perasaan bunda Sedangkan saya skr sibuk ngurusin anak yg masi umur 2bln.jd ngk smpt buat dandan lg kayak wkt masi blm ada anak.... Kok aq kesel bgt ya bund rasa'y pgn pulang k rumah ortu aj...??cos suami q dl perna selingkuh wkt pernikahan kami jln 5th... Rasa pgn cerai muncul d benak q

18 Tanggapan

BLOKIR AJA SEMUA KONTAK ATAU SOSMED MANTANNYA SUAMI BUN (maaf capslok kesel klo dah jd laki tp masih aja demen liat mantan)