ruam

Bund. Sharing dong masalah ruam popok. Sudah pake cream ruam popok tapi belum ada perkembangannya

5 Tanggapan

Pakai cream apa bun? Selama penggunaan cream, baiknya dihentikan dulu pemakaian pampersnya.. anak saya pernah ruam popok, dipakaikan Bepanthen Cream setiap habis mandi & stop pampers, Alhamdulillah bisa membaik ruamnya.

4y ago

Sekitar semingguan.. selama rutin & telaten pakainya..

Bunda pake diapers apa? Aku dulu pake sweety yang silver terus ganti ke yang gold, berhenti pake cream popok, setiap ganti di bersihin pake air sama kapas terus lap sampe kering, cepet sembuh bun

Saya pakai switzal baby cream bunda. Sudah saya lepas diapers nya cuma tiap buang air kecil nangis apa mungkin terkena ruam nya ya. Dan pas dikasih cream juga nangis

4y ago

Maaf bunda sedikit sharing.. Kayanya dede nangis karena perih terkena pipis nya. Lebih baik ke dokter atw bidan. Konsul baiknya kaya gmana. Kalo dulu anak pertama saya, ruam langsung dibawa ke dokter dan dkasih salep myco z. Alhamdulillah sembuh bunda. Anak saya dipakein cream kaya switzal justru ga cocok. Kulit bayi kan beda2 ya bun.. Untuk smntara hentikan pemakaian diapersnya bunda. Semoga lekas sembuh ya de..

Ini pengalamn ku aku share di youtube bun https://youtu.be/nrR9K94cZe8