Ruam popok

Bund kira2 cream untuk ruam popok apa yaa, ini aku dah pake zwitsal sma junshon tp kok masih gak papa. Bantu sharing bunda

2 Tanggapan

sebenarnya yg paling ampuh pakai popok kain dulu + di jaga kebersihannya. sepengalaman sy pake zwitsal juga ga ampuh, cuma ampuh ruam ringan saat pengen ada gejala ruam aja, kl udah ruam anak sy cocok di sudocream. setelah pup, ceboknya pakai air mengalir + sabun lactacyd. jangan pakai tissu basah / bedak. dua hari ga berangsur baik setelah perawatan pribadi, bisa konsul ke dokter takut penyebabnya alergi / sakit tertentu, sudah ada nanah apalagi disertai demam segera ke DSA.

kalau saya cocok pakai bepanthen Bun...