ruam popok

Bun, cara menghilangkan ruam popok gimana yah? Pdhl udh pake cream ruam, ga make popok dulu.. Ttep aja

5 Tanggapan

Kalo pengalaman saya pribadi Nggak pakai pampers dulu,nggak pakai tissue basah dulu diganti pakai kapas dan air biasa,pakaikan cream ruam atau tidak gppa (kalau saya gk pakai alhamdulillah sembuh) yg penting pas bersihin habis pipis dan pup diusahakan bersih. Semoga membantu bun

diapers cream merek corine de farme itu bisa mengobati ruam bunda kalau diapers cream lainnya rata2 hny untuk mencegah ruam popok

Ke dokter aja bun.. nnt di kasih salep dokter.. lebih cpt sembuh.. kasian klo ruamnya melebar

Ini bun

5y ago

Mksh bun, saran y.. Nnt d coba