induksi

Bund..saya udh pas HPL . Kata dokter harus di induksi .induksi itu gimana ya? Kata orang2 rasanya sakit. Share pengalaman dong bund

2 Tanggapan

Tetap berfikir positif bun. Saya juga pernah induksi. Alhamdulillah gak sesakit yg orang orang bilang

4y ago

Oh gitu ya bund.. Induksi itu pake infus gtu ya bund? Soalnya saya blom ada pengalaman. Masih anak pertama bund

Sebelum induksi pake obat2an, coba induksi sama suami dulu aja bu 😊

4y ago

Kalo udah dicoba semua serahkan sama yang di atas aja bu. Semangaaat, ikuti kata dokter. Sehat2 ya bundaa 🤗