induksi

Bund boleh sharing gimana rasanya di induksi?? Aku hpl masih 10 hari lagi tapi kata dokter kalo belum juga lahiran nanti bakal di induksi?

2 Tanggapan

Aku di induksi tanpa ada pembukaan. Karna waktu itu plasenta dudah grade 3 dan termasuk gawat janin. Diinduksi gak ada reaksi dan aku malah tidur 🀣 alhasil kudu sc dan aku tidak menyesali jadi harus sc 😁

4y ago

mungkin karna saya juga stres mikirin ini 😭

HARUS PEMBUKAAN 1 MINIMAL.. BIAR BISA DI INDUKSI.. KLO BLOM AD PEMBUKAAN GK BISA DI INDUKSI BUN

5y ago

Gk semuanya kok bun.. Dokter pasti kasih yg terbaik bun.. Temenku yg di induksi tapi blom ad pembukaan bisa lahiran normal bun.. Bb nya juga 4kg bun.. Padahal blom hpl.. Sm dokternya di usg perkiraan 3,5 kg.. Gimana nunggu klo hpl nya lgi bakal lbih dri 4kg nnti bun.. Malah gk bisa lahiran normal juga.. Padahal anak pertama.. Percobaan yg ke 5x induksi keknya bun..