B.A.H.A.G.I.A

Bund.. Saya pgn skali bs syang sm suami.... Kenapa ya sikap dy bikin sy selalu sakit hati.... Tidak mau tau urusan rumah, anak, istri.... D rmh tau nya pegang hp aja... Keuangan jg usaha sndr .. Kamu hrs bekerja klo tidak ank2 bisa terlantar bgitu kata suami sy kepada sy... Dy bekerja tp tidak mau mmberikan nafkah... Blum lg sikap nya yg cuek bgt.... Trkadang sy liat pasangan suami istri yg bisa ngobrol, ingin skali spt itu.... Dy pun suka skali godain cew dluar.... Tp kpd istri dingin bgt.... Kdg brfikir ky nya sy pnya suami tp seperti tak pny suami.... Semua kebutuhan fisik dan psikologis tidak pernah terpenuhi....

34 Tanggapan

bunda g prnh tanya bun ke suami?buat apa nikahin saya kalau smua² saya urus sendiri?cuma buat ada temen tidur?supaya apa?mau jawab apa kelak ke Allah saat hari kiamat klo di tanya soal tanggung jawabmu sbg suami dan ayah?bahkn saat cerai pun anak² 100% tanggungan bapaknya kok. apalg masi status suami. disruh baca² lgi bun buku nikah nya dia. jangan di pamer tru di foto di awal trus di simpen doang smpe berdebu. jadi suami kok gak punya otak. astaghfirullah...maaf sy nge gas 😓🙏 yg sabar y bun. sabar dan shalat, minta pertolongan sm Allah smoga di buka kan pintu hati suami nya.