sharing time

Bund saya hamil 24w semenjak hamil sering banget ngalami mimisan tapi tidak dalam jumlah banyak, apa ada yg pernah ngalami seperti saya gak? Terus sharingnya dong gimana penanganannya.

2 Tanggapan

Iyaa saya setiap hari slalu mimisan.... cara mengatasinya sebelum subuh mandi kepalanya di bahasin bun trus di pok pok gtu... selain itu minum air putih yg byk

Saya juga buuun, tapi kata dokter ga papa... banyak2 minum air putih aja bun biar ga panas dalam