Obat alami sakit gigi ibu hamil

Halo bund, disini ada yg prnh sakit gigi semenjak hamil, sharing dong yg udh prnh ngalami dan pengobatan alaminya gimana.?? Lagi hamil 21weeks. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau saya kumur air hangat campur garam bun. Alhamdulillah ngefek buat saya. kalau ndak gitu obat obatan paracetamol, sya yg merek sanmol, itu kata dokter juga buat pereda nyeri.

11mo ago

Sama samaa. 😊

lagi ngerasi gusi bengkak Uda kumur² air hangat campur garam di kasi obat juga sama bidan malah gak ada kurang nya apa bawaan dedek ya hamil 20 week 1 day