Mimisan saat sedang hamil

Bun disini ada yg ngalami kyak saya gk ya lagi hamil anak ke 2 usia kandungan 17week semalem itu sya mimisan bun, waktu hamil anak pertama juga ngalami hal yg sama suka mimisan, tpi waktu sya sedang tidak hamil gk pernah sya mimisan kyak gini bun.

2 Tanggapan

selama ga setiap hari, ga bikin keleyengan dan sampai pusing, normal bun. lg hamil aliran darah lg kenceng dan sel darah merah meningkat, jdnya suka 'bocor'

udh priksa LAB bun? ada yg penyebab ny krna HB ny rendah