Mimisan saat hamil

Buibu bagi info dong,,, aku lg hamil jalan 3 bulan trus aku mimisan, pdhl seumur² aku blm pernah yg ngalami mimisan. Barang kali ada yg pernah ngalami hal serupa? Mungkin gak yaa faktor kecapekan atau kurang tidur, soalny aku susah tidur, dan suka bangun2. Trima kasih🙏

1 Tanggapan

iya bun bisa krna kecapekan,sebaiknya usahakan jangan capek2 kalau lagi hamil,istirahat cukup,makan teratur,minum air putih minimal 2L sehari,vitamin.