mimisan

bun , hamil tiba2 mimisan gapapa kah ? ada yang penah ngalami ?

13 Tanggapan

Gpp bun saya sering gitu. Awalnya cuma nyampur ingus pas lg pilek, lama2 jd banyak dan sering bun. Kata dokter gpp bun katanya pembuluh darah membesar bun pas hamil jd wajar begitu. Banyakin air putih bun kalo mimisan lg yaa, bisa jd karna panas dlm juga

Saya pas 4 bulan setiap hari mimisan, sehari bisa 2-3 kali. Itu karna pembuluh darah kita membesar jadi gampang pecah bunda. Normal kok.

Aku pernah, ga apa kok bun. Kalo hamil emang pembuluh darahnya lagi membesar. Kalo makin parah dan sering ke dokter aja ya bun

Aku ngalamin Bun, selama hamil udh 3 kali mimisan

Gak apa bun. Jangan stres. Bawa istirahat

Sy perna bun tp cm skali pas hamil muda.

Aku pernah bun 3x malahan 😭😭

gpp, faktor hormonal itu

makasihh bunnn 😍

Gpp bun, normal kok