BB baby..

Bund.. pernah ada yang ngalamin gak anak nya embul srbelum mpasi. dan setelah mpasi, anak nya jadi kecil, trs bb nya naik sedikit2 aja.. padahal makan nya lahap. anak nya aktif juga..

6 Tanggapan

mpasinya sendiri gmn bund ? udh menu lengkap blm ? emg si bayi semakin gede naiknya makin sedikit tp hrs ttp sesuai KBM ya bund. dan itu pum jgn smpe melandai grafiknya. klo sekiranya bunda udh bagus mpasinya, boleh konsultasi ke dsa bund. anakku Alhamdulillah naik BBnya selalu bagus wlopun udh mpasi krn mpasi menu lengkap sesuai arahan dr metahanindita bund.

3y ago

udahh bund.. perah sakit, dan bb turun lumayan banyak. nah sekarang per bulan nya itu kadang naik, kadang juga enggak . apalagi sekarang, lagi gtm parah.