BB baby..

Bund.. pernah ada yang ngalamin gak anak nya embul srbelum mpasi. dan setelah mpasi, anak nya jadi kecil, trs bb nya naik sedikit2 aja.. padahal makan nya lahap. anak nya aktif juga..

6 Tanggapan

mpasinya sendiri gmn bund ? udh menu lengkap blm ? emg si bayi semakin gede naiknya makin sedikit tp hrs ttp sesuai KBM ya bund. dan itu pum jgn smpe melandai grafiknya. klo sekiranya bunda udh bagus mpasinya, boleh konsultasi ke dsa bund. anakku Alhamdulillah naik BBnya selalu bagus wlopun udh mpasi krn mpasi menu lengkap sesuai arahan dr metahanindita bund.

3y ago

udahh bund.. perah sakit, dan bb turun lumayan banyak. nah sekarang per bulan nya itu kadang naik, kadang juga enggak . apalagi sekarang, lagi gtm parah.

sama bun anak saya juga lagi begitu sejak mulai mpasi anak kayanya jdi kurus tpi makan lahap dan anaknya aktif tiap bulan slalu ada perkembangan juga tpi alhamdulillah anak sehat terus bun mskpn keliatan kurus mngkn keserap sama energi dia soalnya aktif

3y ago

mungkin kek gitu ya bund.. semoga aja.. selalu worry, apalagi sekarang anak lagi gtm .. makan apa2 susah, ..

liat di buku pink bun.. 6bln ke atas emang kenaikannya bbnya sedikit bun. selama grafiknya naik aman bun.. kalau bundanya ragu2 bisa cek ke DSA

3y ago

iya bund. makasih tanggapan nya..

semakin besar usia anak. penambahan berat badannya akan semakin sedikit bun. jd ga melulu banyak yaa.. daan lbh jlsnya liat KMS yaa bunda

3y ago

sekarang malah gak mau makan anaku bund.. aku harus kek gimana.. udah coba ganti2 menu juga ttp aja susah..

kan emang kbmnya dikit2 bu, yang penting anak tiap bulan naik sesuai kbm

3y ago

kadang naik kadang enggak bund.

kok samaa yaaa cuma anak saya ndakdoyan makan dan mau sufor😫

3y ago

ke dokter bun cek. atau ushakan makan apapun yg bayi bisa makan. harus keisi perutnya yg tinggi kalori lemak dan karbohidrat