cara naikan bb anak

Bund minta infonya dong anak saya prematur skrg usianya 7 bulan Alhamdulillah aktif kaya anak cukup bulan .. nah yg jadi permasalahan nya anak saya skrg susah naik BB-nya padahal uddah mpasi .. dan Alhamdulillah mpasi ya saya selalu buat sendiri .. tapi tetap aja BB-nya susah naiknya .. minta info bunda yg pernah ngalamin

1 Tanggapan

Porsi prohenya banyakin bun ,bulan kmren anak sy naik 400gr waktu 7bln ,bulan sblmnya cuma 100gr