BB anak seret sejak mpasi

Bun ada yg samaan gak anak sudah memasuki mpasi tp BB nya nambah nya seret,padahal mpasi udah komplit,anak jg lahap makan nya masih minum asi,tp kok BB nya naik cuma dikit ada yg bilang kok kurusan sekarang anak nya,jadi makin sedih bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

naiknya dikit, dikitnya itu berapa gram bun? kalo udah mpasi emang kenaikkan bb anak ga pesat kayak dulu sewaktu new born. idealnya di usia 6-7 bulan kenaikkan bb anak minimal 400 gram aja. kesanannya makin dikit, makin dikit, sampe usia 2 tahun 245 gram perbulan..

3mo ago

oalah.. semangat ya bun

prohenya dibanyakin lagi coba bun terus bisa ditambah pake lemak tambahan jg. aku kalo bb anak naiknya dikit lgsg aku bikinin menu double prohe nanti naiknya jd lumayan lagi

4mo ago

coba bun, paling ampuh naikin BB anak