Gizi anak

Bunda Anak ku usia 7bulan , cewek. BB nya 6,1 tinggi 65cm Kenapa BB nya gak naik Bun udah 2bulan . padahal makan nya baik baik aja . Ngak pake maknan instan . Malah MPASI bikin sendiri. Tapi anak saya cerdas Bun , kategori aktif sekali Bun . Lincah juga. Apa yg membuat dia gak naik BB nya ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Seperti yang tertulis di KMS di buku KIA, kalo udah 2 bulan berturut-turut BB bayi ga naik, segera konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembang anaknya barangkali ada penyebab yang ga terlihat. Semoga sehat selalu ya