BB baby..

Bund.. pernah ada yang ngalamin gak anak nya embul srbelum mpasi. dan setelah mpasi, anak nya jadi kecil, trs bb nya naik sedikit2 aja.. padahal makan nya lahap. anak nya aktif juga..

6 Tanggapan

semakin besar usia anak. penambahan berat badannya akan semakin sedikit bun. jd ga melulu banyak yaa.. daan lbh jlsnya liat KMS yaa bunda

3y ago

sekarang malah gak mau makan anaku bund.. aku harus kek gimana.. udah coba ganti2 menu juga ttp aja susah..