Awal mpasi yang tepat

Bund, mohon infonya dong, aku bingung banget. Tgl 15 nanti anakku pas 6 bulan. Apa langsung aku kasi mpasi dengan menu lengkap atau yang instan dulu? Nanya sama bidan katanya kasih sun dulu, itu pun harus 6 bulan lebih seminggu. Tapi aku searching di google, katanya harus dengan menu lengkap. Harus ikutin yang mana ya bund? Mohon infonya bund... Makasi...

15 Tanggapan

kalo menurut saya si lgsung menu lengkap bund , di coba dulu gimana reaksi si baby nya ,

3y ago

Iya ya bund... makasiih bund infonya ☺