Makanan pendamping

Mpasi bayi usia 6 bulan kurang, baiknya langsung menu lengkap ato cemilan roti dulu bund?#seriusnanya

3 Tanggapan

tunggu 6 bulan pas aja bun.. dan langsung pake menu lengkap... sambil nunggu dede pas 6 bulan, bunda nya sambil cari2 informasi yg benar tentang mpasi.... cari info dr sumber terpercaya, jangan dr grup ini itu.. sekarang banyak dsa yg bagi2 ilmu gratis, bunda kl punya ig bisa liat ig nya @menjadiibu, itu ig dsa yg share resep mpasi ga neko2.. atau, ig @metahanindita itu jg dsa yg khusus bahas detail banget soal mpasi, baca semua hl nya, lengkap.. beliau juga punya buku mpasi, ada yg khusus bahas menu2 mpasinya.... kl mau beli bukunya usahain jangan beli yg bajakan ya bunda.... semoga sehat selalu

Expert

MPASI diberikan saat anak berusia 6 bulan pas, tidak kurang ya bunda, bayi awal MPASI sebaiknya tidak diberikan roti karena itu teksturnya masih keras, berikan bubur dengan gizi seimbang ada sumber protein hewani, nabati, karbohidrat dan sayur mayur

mpasi 6 bulan pas ya bunda. sebaiknya waktu yang ada sekarang di gunakan untuk baca-baca menu mpasi dan pemahaman tentang mpasi.