Mpasi 6 Bulan

Bunda mau tanya menu mpasi 6 bulan hari pertama baiknya menu tunggal atau langsung lengkap ya?

9 Tanggapan

Menu lengkap ya mbaa. Kalau blm yakin utk masak mpasi sendiri, bisa pakai mpasi fortifikasi kyk Milna dll dulu ya sambil belajar bikin mpasi homemade. Semangat mbaa

lebih lengkap bagus nutrisinya. bisa pake mpasi bubur instan. teksturnya di perhatikan lg ya bun. baru mpasi harus cair

3y ago

bisa diselingi sama pure buah halus kalo siang.. pagi sama sore bubur..

langsung menu lengkap bun.sekarang menu tunggal dan menu 4bintang sudah tidak disarankan

3y ago

Makasih bunda

menu lengkap bu menu tunggal sudah tdk drekomendasikan

3y ago

Baik bunda terimakasih

saya bubur fortif bun 😁😁😁

3y ago

Hehe makasih bunda

LANGSUNG LENGKAP

sy tunggal dulu bun

lengkap

3y ago

Terimakasih bunda