MPASI

halo moms.. mohon sharing dong gimana pengalaman mpasi pertama? anakku bentar lagi mau 6 bulan.. tapi masih bingung mau mulai kasih apa. saran dari dsa anakku katanya menu tunggal (buah) dulu seminggu, baru menu 4 bintang. tapi katanya menu tunggal itu udah lama banget ga diberlakukan ya? jadi bimbang sendiri jadinya. mohon pencerahannya ya moms. trims.

1 Tanggapan

kalo sudah disarankan dsa saya sih ngikut bun hehe, tp anak saya dulu emang buah dulu baru lainnya