MPASI AWAL 6 BULAN

Bund mau tanya nih Menu MPASI awal buat baby 6 bulan sebaik nya menu nya langsung lengkap atau satu menu dulu ya ? Boleh bagi resep juga klu berkenan 😁 Walaupun anakku masih 4bulan tp mulai persiapan ntar klu uda waktunya MPASI Terimakasih 😊

9 Tanggapan

langsung menu lengkap bun,utamakan karbo,prohe,dan lemak.sayur hanya pengenalan jadi porsinya sedikit saja atau bisa dskip

menu lengkap bun ,bisa follow ig @metahanindita @citra_amelinda @klinikmpasi

menu lengkap bund

langsung 4* bun

4y ago

sudah bukan menu 4bintang lagi,tapi menu lengkap bu

up