HPL 8 Oktober

Bund mohon doanya ya, semoga bisa lahiran sebelum tgl 13. Kemaren priksa karna sudah HPL+3, sama dokter dikasih kesempatan Sampai besok jumat, kalau gk ada kontraksi alami, harus di induksi. Gk tau kenapa kok saya masih takut buat di induksi. Mohon doanya ya bund, semoga bisa kontraksi alami dan lahiran dengan normal. Semoga bunda2 yang sedang menanti dan berproses melahirkan diberi kelancaran dan kemudahan dalam prosesnya 🤲🤲

12 Tanggapan

sedih bund saya hpl 17 Oktober ini blm ada tanda²😭mohon do'a nya bunda² supaya saya segera ada gelombang cinta dari si utun

8mo ago

aamiin aamiin ya Alloh... semangat ya bund, semoga bisa disegerakan, dilancarkan prosesnya, sehat ibu dan baby nya 🤲🤲