HPL 8 Oktober

Bund mohon doanya ya, semoga bisa lahiran sebelum tgl 13. Kemaren priksa karna sudah HPL+3, sama dokter dikasih kesempatan Sampai besok jumat, kalau gk ada kontraksi alami, harus di induksi. Gk tau kenapa kok saya masih takut buat di induksi. Mohon doanya ya bund, semoga bisa kontraksi alami dan lahiran dengan normal. Semoga bunda2 yang sedang menanti dan berproses melahirkan diberi kelancaran dan kemudahan dalam prosesnya 🤲🤲

12 Tanggapan

Aamiin bun.. semoga dedek utun sgera kasih gelombang cinta kebunda.. smoga kita pejuang hpl disgerakan kelahirannya. Aamiin.

8mo ago

aamiin ya Alloh 🤲🤲 Alhamdulillah ini udah mulai kontraksi bund.. semoga bunda juga disegerakan 🤲🤲

aq lagi di induksi sekarang...

8mo ago

semoga lekas sehat babynya ya bund... biar bisa segera pulang...