HPL 8 Oktober

Bund mohon doanya ya, semoga bisa lahiran sebelum tgl 13. Kemaren priksa karna sudah HPL+3, sama dokter dikasih kesempatan Sampai besok jumat, kalau gk ada kontraksi alami, harus di induksi. Gk tau kenapa kok saya masih takut buat di induksi. Mohon doanya ya bund, semoga bisa kontraksi alami dan lahiran dengan normal. Semoga bunda2 yang sedang menanti dan berproses melahirkan diberi kelancaran dan kemudahan dalam prosesnya 🤲🤲

12 Tanggapan

kalo sy hpl 18 oktober bun, tp berhubung plasentanya udh pengapuran + bbj sudah besar smpe saat ini blm ngerasain konpal msh biasa aja. tp kmrn udh konsul ke dokternya klo smpe hari rabu blm lahir disuruh tindakan induksi, tp sy gamau bun. lgsg minta sc eracs aja soalnya induksi 2x lipat sakitnya kadang gagal akhirnya sc. jd 2x sakitnya mending sy ambil tindakan sc lgsg. udh di jadwalkan rabu pagi

7mo ago

tergantung kebijakan rsnya ya bund, ada yg ke cover ada yg nmbh biayanya

Sama bund saya juga , Hpl awal 7 Oktober trus kontrol kmren jd mundur HPL 10 Oktober.. diksh kesempatan sm dokter smpe bsok jumat kalo blm ada tanda² dirujuk keRs .. semoga kita nnti sore dpt gelombang cinta ya bund , lahiran secra spontan saja jgn diinduksi.. Aamiin

7mo ago

aamiin semoga lancar ya bund... saya malah belum ada kontraksi lagi ini bund...

Sama bun saya juga.. HPLnya tgl 11 tapi sampai sekarang masih blm ada tanda² cuma kadang nyeri perut bawah sama pinggang aja. Besok rencananya mau konsul dokter.. Semoga kita segera kontraksi alami, lahiran normal dan lancar tanpa kurang apapun yaa bun😇

7mo ago

aamiin aamiin ya Alloh.. Alhamdulillah ini saya sudah mulai kontraksi bund, semoga bunda segera menyusul nggeh... dimudahkan prosesnya, sehat ibu da babynya...

aamiin, semoga dilancarkan tanpa perlu induksi ya bund. aku kemarin lahiran sempet induksi juga 2x rasanya masyaAllah sekali gabisa di ungkapkan karna yg namanya dipaksa mules, dan stuck di bukaan 8 jadinya ujung*nya sc hehe

saya juga bund ..hpl tgl 20 smpe skrng blm ada kontraksi JUGA bund 😮‍💨 mudh"n saya sblm hpl udh mulai kontraksi bund ..krna tkt juga induksi bund. smoga bund juga sblm hpl nya normal yha bund

7mo ago

aamiin.. semangat juga ya bund ..💪💪

aku hpl 15 Oktober Bun, padahal masih ada waktu 2hari lagi menuju hpl tapi kemarin di usg air ketubannya udah mulai keruh dan berkurang, minta do'anya semoga segera launching utunnya ya 🙏

7mo ago

sekarang gimana Bun, udah lain belum? Alhamdulillah aku lahiran pas di tgl 15 Oktober ..

Bund sama kaya aku, aku hpl 9 oktober terus dikasi waktu smpai hari sabtu soalnya udh lewat hpl, dan alhamdulillah skrng udh pembukaan 2, doain ya bund supaya sehat selamet dua duanya🤲🏻

7mo ago

aamiin aamiin ya Alloh... doain saya segera menyusul ya bund... udah harap2 cemas...

mnding lngsung sc aja bun dri pda indksi kbnykan ggal alx aq dah nyoba kmren hbis 2 kntong tpi ttap mntok diangka 2 n skitnya luar biasa n ujung2nya sc jga,, brlipat2 drita jdinya😢

semoga segera kontraksi alami dan lahiran normal dg lancar tanpa kurang apapun ya bun Aamminn 🤲🏻, aku hpl 18 Oktober sekarang lagi keluar flek kadang2 perut nyeri

7mo ago

Aamminn ya Allah 🤲🏻 🙏🏻

sedih bund saya hpl 17 Oktober ini blm ada tanda²😭mohon do'a nya bunda² supaya saya segera ada gelombang cinta dari si utun

7mo ago

aamiin aamiin ya Alloh... semangat ya bund, semoga bisa disegerakan, dilancarkan prosesnya, sehat ibu dan baby nya 🤲🤲