.

Bund minta sarannya donkkk,.udah 1 Minggu an mual gak bisa liat masakan,apalagi nyium baunya,. Liat gambar masakan aja mual bund ,jadi gk makan nasi sama sekali,,kalau makan buah yang bagus buahnya apa ya Bun,yang bisa ngurangin mual gitu

30 Tanggapan

wajar bun.saya dulu juga begitu.ditanya mau makan apa eh jadi kesel bun karena semakon dipikirin mau makan apa semakin menjadi mualnya.awal awal hamil dulu saya selalu makan yang berkuah kayak sop gitu.biar muntahnya nggak terlalu bikin sakit tenggorokan.makan buah aja dulu saya muntah.tapi karena makan nasi jarang minum air putih pun saya mual.jadinya dipaksa aja makan buah pir gitu bun biar nggak dehidrasi

Biar ga mual minum air jahe bun.. saya kmarin gtu sampe stres mau makan apa.. krn ga bisa nyium bau apalagi makan yg ada bawang nya.. jd siasati Makan sering jgn sampai lewat Banyakin minum air putih Minum susu kedelai / susu hamil Ngemut permen jahe Minum air jahe hangat (pereda mual) Makan sayur sama buah" an

Sblom mkan sediain minuman hangat bun.aq jg gt klo mau mkan pasti sedia air panas kdang jruk panas kdang teh panas..mngurangi mual bun..lumayan bisa masuk nasi bbrpa sendok..dripda gk sma skli ksian debaynya bun..klo udh agak siangan biasnya aq mkan buah jeruk bun.kan seger gt mngurangi mual di aku

pir,mangga,alpuket bun saya klo liat makanan aja enek lgsg mual, liat gambar makanan di hp aja mual juga tp ttp saya paksain makan nasi walaupun cuma bbrp sendok kuat masuknya seengganya ada asupan karbo kasian dedenya klo kita ngikutin mual

pernah baca kalo pisang bisa meredakan mual bun, kalo ngga ya makan buah apel, jeruk, pear, kalo dr kulkas enak dingin2 seger gt 😁 dicoba ngemil roti bun utk isi2an perut biar ngga kosong banget, semoga segera reda ya mualnya 🌻

Yg sabar ya bund... aq tau persis rasanya😥 Bahkan nyampe 30w masih begitu aja..musuhan bgt ama dapur Alo aq makan yg hambar2 rasanya bund Kaya roti tawar,singkong,buah yg bisa masuk cuman pear ama jambu wulung🤦‍♀️

Smaan bund, kmren parah bnget nyium bau bwang aja dah kabur, apalgi masakan 😅 klo sya sih mknnya pisang bund, pear, apel, sma tak cemilin ubi, kentang, roti bund

Hallo bunda Alhamdulillah saya sudah berpengalaman hamil 2x Saran dari dokter Harus dipaksain bunda Satu sendok tapi sering Kalau sudah mual berenti 😇

Aku pun sama Bun . Klu liat Orng yg masak Atau Nyium bau nya langsung Mual parah , klu aku Makan Apa Aja Buah buahan Yg GK di larang ,

Klo aku atasin makan nasi pke krupuk aja pas mual muntah di tm 1 bund. Alhamdulillah abis itu pasti enak makan bund