.

Bund minta sarannya donkkk,.udah 1 Minggu an mual gak bisa liat masakan,apalagi nyium baunya,. Liat gambar masakan aja mual bund ,jadi gk makan nasi sama sekali,,kalau makan buah yang bagus buahnya apa ya Bun,yang bisa ngurangin mual gitu

30 Tanggapan

Makan pisang buat pengganti energi, minum perasan jeruk buat hilangin mual. Atau minum degan juga bikin badan enak bun.

Maem pisang, buah naga, melon, pepaya mateng.. apalagi klo buah2annya baru keluar dr kulkas bun, d lambung jd dingin

Saya waktu mulmun gantinya makan oatmeal dicampur jeruk bun. Karena kalo ga makan karbo jadinya lemes😄

Sama kayak aku lihat gambar masakan aja muntah 😭 coba minum sumil / makan buah bun .

Alpukat, pir, apel, kalau kata dokter sih pilih buah yang gak terasa manis di lidah ..

Mangga, alpukat, melon, buah naga, apel, jeruk cocok utk bumil bun monggo dicoba

Dulu saya pisang bun, sehari bisa sekitar 7 buah pisang pas mabok tm 1

Pisang mom , selain ga bikin mual bagus untuk perkembangan janin

Kalo bunda suka .. alpukat itu baik bun. Pisang

Buah apa aja bun yg penting bunda suka