Nafsu Makan Menurun

Halo bun.. Boleh sharing dong, Boleh ndak ya kalo kita makan frozen food keadaan hamil tm 1 Liat nasi udah mual, liat masakan sendiri juga mual.. Adakah bunda2 saran? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sbnrnya kurang baik tpi asal ga berlebihan boleh,diganti makanan lain klo nasi enga masuk

8mo ago

kita coba kentang kali ya bun?

diselingi sama buah"an bun yg penting nutrisi debay terpenuhi

8mo ago

in syaa Allah kalo buah, masuk terus bun. karbo gaada yg masuk, protein sama serat masih minim masukknya bun;(