Mual trimester 1

Bunda di sini ada gak yg lagi gak pengen makan nasi trus nyium aroma masakan/liat masakan udh mual duluan

14 Tanggapan

saya bun msuk 7W muntah dulu yg doyan nya makan bakso skrng cium baunya aj muntah" blm lg nyium membanyangkan pung langsung muntah sma hal dengan seblak benci banget bru jga kehayal lngsung muntah

iya sama bun. enaknya masakan diluar aja. masakan dirumah gak selera. apalagi liat sambal cabe nya. eneg bgt. tp beda klu makan nasi padang. nambah terus. wkwkwwkkw

iyah saya juga skrang bgtu kmren mual mual perut KYA sakit mulu, bawaan cape trus, sekarang kaya biasa aja biasanya abis makan apa aja ska pengen muntah tapi skrang nggak

Alhamdulillah enggak sih fine-fine aja mual itu kalo telat makan aja sama pas lagi gosok gigi pasti huek selain dari itu Alhamdulillah aman hhe 🤭

saya sampai sekarang bund tapi masih bisa makan cuma ga bisa banyak tapi harus sering" karna setelah makan atau sebelum makan itu pasti mual muntah

aku Bun , masuk 6 weeks ampun mual terus, liat nasi itu kyk musuh, sebel aja bawaannya, PD juga kenceng gtu , selera makan menurun

saya malah gak ngerasain ap" mual muntah pusing ga pernah. pdhl anak pertama parah bgt udah kyk orang sakit

aku banget bund... bahkan liat nasi aja kepala rasa nya udah geli bgt, apapun rasa nya ga enak..

saya malah awal awal doyan banget makan bun, tapi skrng ngeliat nasi juga mual

sama bun aku juga skrg mual sama masakan berbumbu apalagi bawang2an