Mual dan ngga nafsu makan

ada yang pernah mengalami mual jika bau masakan ngga bunda ? 🥺 gelisah karna ngga nafsu makan dan mual parah kalo bau masakan + nasi . Saya hamil usia 5week+, jadi cuma makan buah aja tanpa nasi. #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, bahkan sampe skrang 22 week masih bau sama masakan yg berbumbu, kalo bner2 ga bisa makannya ganti sama bubur kacang ijo, buah2an bun asal jngan sampe kosong

2y ago

alhamdulillah nggk bun, karena ga keluar flek atau gaada gejala yg berhubungan dengan kandungan lemah, cuman di suruh bnyak makan buah2an

asupan gizi seimbang kalo bisa, konsumsi sayuran. karbo bisa diganti umbi2an kayak kentang, atau pasta juga boleh

2y ago

iya bund...saya imbangin dg susu prenagen emesis + folavit bunda .