Suntik iduksi

Bund mau tanya siapa yang pernah suntik induksi ( rangsang) rasa nya bagaimana ya??? Kandungan saya baru 38-39 Minggu Tapi dokter nyarani untuk disuntik induksi karna berat janin udh 3.3 kg , ,klau mau lahiran normal harus dilakukan sekarang juga..karna kalau udh lewat berat nya bisa operasi .. Minta pendapat tentang suntik induksi dong bund🙏🙏🥺

57 Tanggapan

obat induksi dimasukkan melalui cairan infus kok Bun..jdi bunda diinfus dulu dan dikasih oksigen. juga disuruh puasa, untuk jaga-jaga kalau induksi nya gagal otomatis akan dialihkan ke operasi sesar. pas diinduksi sya slalu berpikir semoga induksinya berhasil dan anak segera lahir walau memang rasa sakitnya bikin tulang remuk. soalnya cmn pendatang dg suami gk ada famili lain, klo lahiran normal kan setidaknya TDK terlalu menyusahkan suami. jdi pas lahiran yg kupikir malah suamiku kasian klo harus ngurus aku setelah lahiran jika sesar