Berat Badan Janin Kebesaran

Bund, adakah di sini yang punya pengalaman melahirkan baby dengan berat janin kebesaran? Apakah lahirannya normal, induksi atau SC? Dan adakah yg dokter/bidannya menyarankan untuk baby nya dilahirkan lebih cepat karna berat janinnya udh kebesaran? Mohon sharing pengalamannya ya bund.

2 Tanggapan

kurangin ajj manis" nya Bun,qlo pnggul nya cukup insyaallah bisa kok,tmen saya BB lahir 4kg normal,ttangga 3,7 normal.

emang bbj berapa bun dan anak keberapa

2y ago

alhamdulillah lahiran normal BB bayi 4,3kg.