Seputar berkas pernikahan

Bund mau tanya, saya lahir 2001 tapi di buku nikah di tulis lahir 2003 saya mau buat kartu keluarga baru, nanti itu di tolak ga ya bund untuk buat Kartu keluarga baru, apa harus di urus dulu tahun lahir di buku nikah nya ?

8 Tanggapan

ini maksudnya dibuku nikah salah ketik ya bun? Aku kemarin sempet gitu, yg salah nama bapak dari suami kurang 1 huruf. Sama suami dibawa ke mudin desa, besoknya diambil udah dibenerin. Kalo ada salah di buku nikah bisa langsung ke kantor KUA aja bun, aku kemarin soalnya ga sempet jadi minta tolong mudin

ibu datang ja ke kantor kua dengan membawa akte lahir ibu agar di cocokan kalo ga da akte ijasah terakhir...bisa ko bund punya saya juga salah nama belakangnya di sudah di perbaiki di kantor kua yg dulu tempat dimana kuta menikah ya bund...

dateng aja bund ke KUA nanti diperbaiki sama petugasnya dulu aku jga gitu petugasnya kebolak balik peletakan tulisan tahun dan status langsung aku balikin. cepet kok bund

hrs di rubah dan urus dlu bun,berkas itu hrs sama semua bun gk boleh ada yg beda,walau cm 1 huruf / 1 angka

Revisi aja ke KUA bisa kok bun, soalnya nama wali nikah saya typo 1 huruf, bisa dibenerin bun

dibenerin aja bun ke KUA. bisa bermasalah dikemudian hari soalnya nanti.

ke KUA bawa akta lahir dan KTP bun. nnti dirubah buku nikah nya

dirubah dulu aja bun