Berkas persalinan

Hallo bun, mungkin disini ada yang kayak aku, mau urus kartu keluarga tapi maunya sekalian aja nanti pas anak udah lahir, sekaligus urus akta kelahiran juga. Tapi katanya persyaratan wajib Kartu keluarga, tapi mau urus sekarang udah nanggung juga bakal perbaharui lagi. Kira² bisa gak ya Kartu Keluarganya diganti surat nikah aja?

1 Tanggapan

Ngurus sendiri kan bun? Biasanya kalo gt emang sekalian dilampirkan aja surat lahir dedeknya, jd nanti di kartu keluarga udah ada, cuma ya emang ribet harus ksana kmari, kalo ngurus di bidan atau rs setau saya harus kartu keluarga bun

4y ago

Iya bisa kok bun, saya waktu itu juga urusin kk pas bayi udh lahir, jd sekalian sama akta