Bantu jawab bunda

Cara bikin kartu keluarga baru bersama anak, tanpa pria/tanpa buku nikah gimana ya? (Anak di luar nikah) 🙏🏻🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau bikin kartu keluarga baru . bisa namanya pecah KK tp ini biasanya untuk yang bercerai..dan harus ada Aktai Cerai ... tp klo GK ada Aktai Cerai ga bisa Bun.. emng posisi sekarang bunda dan anak Ikut Di KK mana ? KK keluarga atau dulu udah pernah pecah bikin KK sendiri sama suami..??

Harus Ada Surat nikah sama KTP bun.