Bayi 7bulan ada bercak merah di popok

Bund mau tanya ni. Ada gak disini yang anak nya pernah ada bercak merah di popok nya ? Ini bahaya gak si bund?

Bayi 7bulan ada bercak merah di popok
9 Tanggapan

akhir² ini banyak bayi yg bercak merah di diapersnya ya bun, termasuk anakku udah 5 hari udah dibawa ke dsa suruh kasi minum asi/sufor yg banyak. kalo 3hari masih bercak disuruh test lab. kata dsa anak saya dehidrasi karena cuaca, bibir anak saya juga kering, kencingnya kuning bau dan ga banyak, padahal minum asi sering tapi dimuntahin lagi

Sepertinya gejala dehidrasi bun, tapi lebih jelasnya konsultasi ke dsa saja. Banyakin minum air putih bundanya, dan sering2 disusui anaknya apalagi cuaca lagi panas bgt kan akhir2 ini.

kayakny ini Pink Diapers Syndrome, anaku dulu gini mom. bercaknya agak pink dan seperti bedak, kata dokter sih gapapa banyakin asi/ sufor. mamanya jug hrus bnyk minum air putih

3y ago

hampir sama kek dehidrasi apa gmna buk ?

tanda dehidrasi mama. segera konsultasikan ke dokter ya. perbanyak asi atau sufor. semangat mama 🤗

mngkn dehidrasi cb Konsul dokter Bun.. perbanyak cairan.. asi ,surfor atau air putih

abis makan buah naga ga bun adenya?

habis maka buah naga ga bun

dehidrasi bun

dehidrasi bu