Popok bayi 5 bulan ada bercak merah

Anakku umur 5 bulan popoknya ada bercak merah kyk gtu. Kira" bahaya gk ya mama"? Ada yg pernah kyk gtu anaknya ma?

Popok bayi 5 bulan ada bercak merah
5 Tanggapan

anak ku kayak gitu bun, pas ke dsa cek urin ternyata epitel positif, tapi aku gamau ranap jadi memutuskan untuk sunat aja. alhamdulillah skrg udah sembuh

10mo ago

pake celana batok bun, belum boleh pake diapers sampe luka khitan sembuh

segera konsul ke dokter anak bun buat memastikan kemaren anak ku cowok divonis fimosis anak bunda cowok apa cewek

anakku kemaren gitu Bun.. krna anaknya sulit nyusu alhasil dy dehidrasi Persis kayak foto bunda.

kmren anaku jg bgtu cowo skrng udh bisa minum air putih eh udh gak lagi

semburat orange itu tanda anak dehidrasi

10mo ago

Anku jg prnh ada 2x oren gtu dkit tidak di sertai demam, aku bwa ke dsa ktanya lebih baik di sunat, tapi dia ga bilang isk atau apa bun. Cuma bilang gtu