Aku lagi hamil, suami ngajakin hb dengan anal aku ga mau tp suami marah, harus gimana ya bund?

Bund mau tanya

35 Tanggapan

lakimu stres bun, fetishnya ngeri bgt. Suami saya mnt saya utk beli baju tempur yg anak sma aja saya ogah krn saya punya anak perempuan yg mana dia pastinya bakal SMA jg nntnya, saya marah" ke suami. Apalagi mnt anal mungkin mengomel tnp henti ini mulut saya. Bukan ga mau nurutin kemauan suami, tp, ada baiknya nolak permintaan suami yg mnrt perempuan di luar nalar. Kalo suamimu marah, km sbnrnya bisa marah jg sih bun, tanya ke suami km, km gay senengnya lewat blkg? Emg g takut penyakit lewat blkg? Lewat blkg tu tmptnya virus, kalo terjadi apapa sm anak kita gmn? Krn ga mungkin hb lewat blkg pasti dpn jg. Duh, kalo saya jd km, saya marahin balik.

buset anal 🥴 abis nonton film dimana tuh Bun suaminya sampe kepikiran anal 🤔 mau hamil ga hamil tetep gaboleh tauk, di agama jelas di larang tapi mikir rasional aja deh, bayangin aja tmpt keluarnya kotoran dibuat ninu ninu, banyak bgt kumannya. trus ntr bj, lalu masuk ke mulutmu, apa ga namanya menjilat anus sendiri? hiii serem. you know what I mean right? 🤢

sama kayak suami saya. saya tolak mentah2 saya marahin Bun . saya ancem juga kalo mintak yng aneh2 saya kasih tau orang tua dia. jadi dia gak berani . biasanya dia gitu denger cerita temen2nya yng suka berhubungan dari anal. jadi dia kepengen ngerasain juga. krna kata temennya enak . jadi saya nasehatin dan dengerin ceramah baru deh dia gak mintak aneh2 lagi Bun . nanti kita penyakit an Bun kalo diturutin

kalo di kitab yang tercantum dalam agama saya, seks lewat mana aja boleh kecuali lewat dubur. bener kata buibu yang lain, hukumnya haram. karena memang bukan tempatnya dan banyak efek buruknya perintah suami kalo udah maksiat ya gk boleh dithoati. suami marah, berarti suaminya gatau ilmu atau hukum agama apa gimana ya, kok ngadi2 aja permintaannya.

haram bun. istri wajib menolak jika permintaan suami menentang syariat. mending dimarahin suami drpd dimurkai oleh Allah (maaf jika muslim) selain itu dr segi kesehatan, bisa jd sumber penyakit bun. saat hamil boleh saja berhubungan dg penetrasi di vagina, tp jangan keluar di dlm. klo takut, bisa dg bj atau hj

12mo ago

bj= blow job (pake mulut) hj= hand job (pake tangan)

Suamimu rada2 sih bun. Apa gak ngerti itu tu haram. Emang kenapa kalo lagi hamil bun? Kan vaginanya gak kenapa2. Masih bisa dipake. Kalo gak mau pake vagina ya pake tangan, kalo gak mau pake tangan ya pake mulut, kalo masih gak mau pake mulut ya suruh aja kawin sama bencong. Anusnya bisa dipake tuh. Sorry kesel bun😅.

haram Hb melalui anal bund,kenapa ga Hb lewat vagina seperti biasa aja?hamil bunda bermasalah kah? aku ada riwayat keguguran dokter nyaranin puasa tapi kalau gatahan sesekali boleh asalkan tidak keluar didalam Alhamdulillah hamil yg kedua ini selamat bund. jangan pernah mau Hb melalui anal ya bundaaaa😌

Kenapa musti lewat anal bun? Selama kehamilan fine2 aja, tidak ada keluhan, hb seperti biasa pun tidak apa2. Bilang ke suami bunda, fitrahnya anal itu buat bab, mengeluarkan feses, bukan buat berhubungan badan. Kita konstipasi aja rasanya sakit, lha ini mau sengaja masukin ke anal istrinya.

haram bun hukumnya lewat anal... sumber penyakit... jangan mau... kalau marah ya biar ajah... itu bukan alasan krn bunda hamil... tapi krn dia doyan yg aneh2... selagi hamilnya gak bermasalah boleh Hb kok bun... yg penting main santai.. kalau gak pun masih banyak cara lah utk memuaskan...

Kalo bs mah lagi hamil mau HB boleh² aja tp jangan sampe yg neko² bun, HB yg sewajarnya aja . bunda berhak menolak klo permintaan suami itu haram . dikomunikasikan lagi sm suami bun krn bunda lagi hamil khawatir berpengaruh negatif ke debaynya