Suami marah

Suami marah g moms kalau dia ngajakin hb tp kitanya ga mau???

242 Tanggapan

“Jika suami memanggil istrinya untuk tidur bersama (bersenggama), lalu istri menolak sehingga semalam itu suami menjadi jengkel (marah) pada istrinya, maka para malaikat mengutuk pada istri itu hingga pagi hari,” (HR Bukhari). Nabi Muhammad SAW. bersabda : “Ada tiga orang yang shalatnya tidak akan diterima, dan kebaikan mereka tidak akan naik kepada Allah. Orang yang mabuk hingga dia sadar, seorang wanita yang dibenci suaminya, dan seorang hamba sahaya yang lari hingga dia kembali dan meletakkan tangannya ditangan tuannya. Jadi menurut islam menolak ajakan suami akan menjadikan dosa yang besar bagi istri begitu juga salat mereka tidak akan diterima, karena melayani suami adalah salah satu bentuk ibadah kepada Allah SWT.  Menurut islam seorang istri boleh menolak ajakan suami untuk dengan ketentuan istri sedang Haid, istri sedang hamil, istri sedang lelah, dan sedang sakit. Bolehlah seorang istri menolak ajakan suami ketika dia sedang ada di fase itu.

engga marah bun. kadang saya nolak , bilang , kan kemaren udah yang. masa seminggu mau 4 kali sampe an. trus suami saya jawab , masa kemren udh rasa nya seminggu gak di kasih . haduhhh . suami saya kalo diturutin trus mau nya tiap hari bun. sedang kan saya mood2an , karna lagi hamil juga. trus kalo habis HB jga rasa nya perih ,kya panas gitu. mngkanya saya agak males kalo mau HB .. suami saya jga gk suka klo pke pemanasan , main msuk2 gitu ajaa . jdi klo lgi di kmr mndi pas cuci saya suka meringis kesakitan gitu . hehe . tapi gkppa lah. demi nyenenging suami . sakit dan perih pun di tahan.

iyaah..suka nolak.aku blg besok ya lgi gg enak badan soalnya kl maen sma suami lama bgt kl gg vit gg enak..dia gg mau kl kita cuma telentang pasrah kek patung pancoran.. foreflay nya lama.. kebnyakan gaya soalnya jdi kl maen hrus mut bgt. nolak malem ini.. besok mlem ny ditagih lagi 🤣🤣🤣🤣 ngerengek kya minta sangu jajan.. saking enak nya goyangn bininya.. ngerengeeek aja kl gg dikasii.smpe dapet bru diem 🤣

dr sebelum hamil, aku sering nolak karena kecapean, kerja full day (sampai rumah rata" jam setengah 7 malam) terus pulang kerja harus lanjut kerjaan rumah tangga (suami masih ada WFH), apalagi kalau dia lagi ngeselin, huahahahaa paling aku dibetein 😅 beberapa kali aku memaksakan diriku buat layanin, eh ujung"nya keluar air mata 🤣 suami sih ngga pernah nuntut, ngga pernah marah~

aku gk pernah nolak dosa soalnya klo istri nolak hb tp suami saya selalu ngerti kondisi klo badan sya lg gk enak atau banyak dirasa dia ngertiin tp klo lg sama* lg fit semangat badan enak , pasti minta , dan kita jadi istri gk boleh nolak , dosa soalnya kecuali kita lg halangan masih haid , nifas, dsb baru kita nolak karna kan kita lg kotor

Saya gak pernah nolak bun, kecuali emg beneranan gak bisa misal lagi sakit, haid atau keadaan emg gak memungkingkan. Karena inget pesan ibu saya. Laki-laki itu gak bisa nunda dan ngerti kalau masalah perut dan kemaluan. Jadi kalau diminta ya secepat mungkin dilayani. Kalau dua hal itu di remehin bisa timbul masalah baru bun.

Alhamdulillah saya ndak pernah nolak, karena dipikirkan ku.. di situ adalah tempatnya ladang pahala, meski saya kondisi hamil 7 bulan, pagi juga masih ngantor, tapi sebisa mungkin tetap meng'iyakan ajakan suami. Tapi sebelum itu tetep bangun komunikasi yang baik dulu sama suami biar sama-sama nyaman & tidak menyakiti satu sama lain 😊

Suamiku ga marah cuma cemberut aja dia ga dikasih,kadang udah dipancing pake uang makanan dibaik2in dipancing2 aku nya nolak. Kalo aku sih suka kasih tau alesannya misalnya lg sakit perut bekas jaitan SC atau lagi ga enak badan atau lg males/capek . Biasanya kalo bener2 ga dikasih suka perkosa gitu dia saking ga kuatnya buat nahan 😄

Marah nggak sih bun.. cuma kan kasian aja bun.. Biasanya suami nanyain ke saya dulu sih.. capek nggak? Kalo saya jawab iya yaudah suami gak jadi ngajakin.. paling saya jawab lg besok paginya aja yah, abis sholat subuh.. nah nanti suami bangunnya pagi2 bgt, mbangunin saya, suruh jamaah bareng.. trs habis itu gaskeun

Terganting sikon nya bun. Kalau gak mau tanpa alasan, suami kesel aja gitu. Tapi kalau nolaknya misak karena duh pegel banget ni badan, pusing, bodynya gak bisa diajak begituan, suami maklumin. Paling kalau suami kepengen banget sedangkan saya kecapekan paling mentok saya kocokin pake tangan.