Hamil 3bln

Bund bantu jawab dong, sayakan hamil baru 3bulan tapi suami saya ngajakin Hb trs , saya jadi kasihan sama suami saya,tapi saya juga takut nanti kenapa Napa sama kehamilan saya bund, gimana ya bund , sebenernya udah boleh nggk bund usia kandungan segitu Hb #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh aja asal kehamilannya sehat dan ga ada riwayat keguguran/flek/pendarahan. tp sebaiknya keluar di luar ya