Bund mau nanya. Sebaiknya ibu hamil konsumsi susu hamil 1x sehari atau 2x sehari ya bund ?

8 Tanggapan

Saya cuma diTM1 aja minum sumil bun, cuma sekali sehari. Tapi rutin minum vitamin dari dokter. Kata dokter saya gak konsumsi sumil gak masalah, yang penting makanan dijaga, dan rutin minum vitamin.

3x sehari ditremester pertama 2x sehari ditrimester ke dua dan 1x sehari untuk trimester ke tiga tp beda lg jika bbj kurang 3x sehari untuk membantu nambah bbj

saya 1x sehari. udah 30 weeks udah stop susu hamil karena bbj dah 1,7

2x sehari, pagi 1x dan 1x sore setelah beraktifitas

klo saya 2 kali bun.. pagi dan malam sebelum tidur

Kalo dokter saya nyaranin dua kali sehari

makasih jawaban nya bund

klo sy 1x bun + suplemen polafit.