Minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari

Bund,, minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari ya ? Saya baca di kardus susu anjuran 2x sehari, tp bidan ku bilang 1x sehari . Ehehehe

7 Tanggapan

Kalo dianjurannya 2x sehari trus minumnya 1x juga ngga masalah bun... Klo anjurannya 1x sehari bunda minumnya 2x itu baru yg menurut saya ngga dibolehin... Kalo saya suka lupa jadi kadang minum kadang cuma sekali..heheh soalnya dibagi juga waktunya sama minum vitamin Sehat sehat yh bun...

Minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari, kalau di kardus sih biasanya aturannya 2x sehari ya bun, tapi kalau bunda mau minum sehari sekali juga gapapa bun.

Hmm kalau kata aku sih minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari, itu tergantung dari bundanya aja ya kalau aku sih kalau lagi rajin ya 2x bun hehe.

Menurutku minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari, mau minum sehari 1x atau 2x gak masalah sih bun, itu terserah bundanya aja.

Minum susu hamil sebaiknya berapa kali, itu gak masalah sih bun mau sehari sekali atau sehari dua kali gak ada masalah kok bun.

Minum susu hamil sebaiknya berapa kali sehari, kalau aku ikutin petunjuk di kardusnya bun 2x sehari biasanya kan.

Ikutin di kardus bun

5y ago

Oke makasih bund