minum susu

Minum susu hamil itu bagusnya 1x sehari apa 2x sehari ya bun

18 Tanggapan

sesukanya Bun. karena susu hamil itu hanya tambahan nutrisi diluar vitamin yg udh dikasih dokter. saya dulu hamil pertama minum susu hamil 3x bahkan lebih, drpd minum yg manis2 yg lain. hamil kedua, awal2 doank minum susu hamil, setelah itu minum susu pasturise, bukan uht yah Bun. gak ada perbedaan dan masalah kok 😊

5y ago

boleh kok, rasa2 itu kan hanya perasa. susu hamil aja ada yg ada rasa2nya kok. malahan lebih baik jgn UHT karena tingkat nutrisinya lebih sedikit dibandingkan susu pasturasi

Obat dari dokter sudah cukup sih sebenernya mom, tapi klo mau minum susu, minum susu uht lebih bagus dan gak bikin gemuk, klo pengalaman susu hamil bikin gemuk ibu nya 😅

5y ago

Iya bun aku kan susah makan makan muntah lg. Jd aku minum susu aja biarpun ga makann nasi tp minum susu Krna ini parah bgt bun smpe bengkak tenggorokan krna muntah mulu smpe darah yg kluar

Kalo saya sesuai anjuran di kardus susu nya.. Kayak prenagen rekomendasinya 2x Kalo SGM 1x sehari cukup 😁😁😁

Tergantung bunda... kalo aq dulu 2x sehari.. pagi sama malam sebelum tidur.. tp klo sekarang cuma 1 x se ingat aq

5y ago

Prenagen Mommy bunda krna udah T2 (uk 22w)

Kalo liat d kemsan 2x sehari bun.. Sya sih pernah 1x sehari tapi lebih sering 2x sehari.. Tergantung juga bun..

5y ago

Kalo skr bertahan sm anmum coklat bun 😊

Di kemasan ada.. Kdg aq mlh lbih smpe skrg menyusui jg mnum susunya boros bgt ,lbh dri 2x

Kalo aku minum kadang 1x tapi langsung gelas besar, hehehe kadang 2x tapi porsi normal

Saya dlu waktu pagi ajh sihh tpi saya gk doyan susu hamil susu milo saya dlu

5y ago

Emng knp bun boleh boleh ajh walaupun gk minum susu gpp kalau si dedek udah bbnya cukup dan bundanyasering makan makan yg bernutrisi bergizi dan berprotein

Saya satu kali aza Malam minum obat

Klo sya pas Tm1 rutin 2x sehari bun