susu ibu hamil

bun kira2 konsumsi susu ibu hamil brapa kali sehari ?? atau ckup 1x ?

12 Tanggapan

kalo dr anjuran nya sih minum susu nya 2x sehari bun.. tp kalo saya 1x aja minum nya n dibarengi minum vitamin n kalsium jg dr dokter..

Aku kadang minum kadang engga. Tergantung bagaimana nutrisi harian. Kalau dirasa kurang cukup ya dibantu dgn minum susu

aku skali aja bun tiap pagi....sm mnum madu n sar kurma. klo mlm ak mnum vitamin dr dokter

hallo bun , aku minum susu prenagen mom sehari 2x , karna di anjurinna segitu hehehe

1x saja bisa cukup yang penting diimbangi asupan gizi dari makanan lain

saya minum satu hari sekali, tp mnum vitamin jg mom

Ak 2x... sarannya biasanya 2x pagi dan malam

Kalau saya 2x sehari bund.. Pagi dan malam

skli boleh.saya smnggu malah skli

bisa sekali atau duakali