kentang digoreng untuk mpasi

bund mau nanya bayi umur brp boleh kentangnya digoreng untuk mpasi?

7 Tanggapan

Sebenernya dr usia 6 bulan boleh bun asal di blender dan saring setelahnya. Aku diajarin sama bidan anak mpasi itu boleh kok digoreng2 sedikit gak melulu harus di rebus atau kukus. Malah anak aku usia 7bulan kalo gak salah pernah aku buatin perkedel kentang wortel 😁

4y ago

bunda amiati, anak saya udh bisa potong kecil2 kaya pepaya, buah naga di potong kubus kecil2 ga besar, nah pertanyaan saya apakah bisa bayi saya makan goreng2 tp kentang goreng yg potong kecil2, goreng pakai margarin gt.. biasanya kan boleh rebus/kukus mengingat anak saya sudah bisa makan spt usia 8-9bulan biar dia ga bosen.