makanan

Sesekali tanya soal masakan boleh dong bun yaa ??? Bun, tips bikin perkedel kentang biar nggak hancur gimana sih? Terus beda nggak hasilnya kalau kentangnya direbus dulu / digoreng dulu?

2 Tanggapan

Kalo saya di goreng dulu bun, trus di penyet2 pake ulekan, trus di campur sma kuning telor dan bumbunya, hbis itu putih telornya buat lapisan luar pas mau goreng, aman bun gk pernah pecah2 😁

5y ago

Oke bun, makasih yaa Saya coba 😊😊 (Nggk bisa msak sblum nikah) baru bljar ini juga

Tiap mama saya bikin g pernah hancur tuh... Sama beliau kentangnya digoreng..

5y ago

Pas ngadonin sikasih telur nggak, apa telurnya buat kulit luar doang?